La Carte



Le Chef Gilles Schnoering
ainsi que son équipe
vous souhaitent de passer
un agréable moment au
« GRAINS DE SEL »
Les plats « signatures » du Chef
L’œuf de Poule dit « parfait » cuit à 65°C mousseline de pommes de terre et truffe fraîche € 21,00
Dorade Royale, patates douces, betteraves rouges Jus au Curry et fruits de la passion € 34,00
Merveilleux café, Sphère de Meringue crème, glace et sauce au café € 13,00
Les Entrées
Foie gras de Canard // compotée et gel de poire € 21,00
Crevettes // gaspacho de tomates // légumes du soleil // basilic € 21,00
Thon mi-cuit mariné au soja et au sésame// chutney de fruits exotiques // gel de mangue // wakame € 21,00
Les Poissons
Saint –Pierre, ravioles de crustacés au gingembre confit // céleri branche // sauce citronnelle Thaï € 34,00
Lieu jaune // semoule noire // senteur orientale // lait de coco € 34,00
Filet de Rouget grillé // écrasé de pomme de terre et jus à l’huile d'olive du domaine de « la Bergerie » à Cucuron // pickles de légumes € 34,00
Les Viandes
Volaille farcie aux fines herbes // crémeux de patate douce // note pomelos // écume de beurre noisette € 34,00
Filet de Bœuf Français, mousseline de pommes de terre et légumes de saison // pesto à l’ail des ours € 34,00
Magret de Canard // déclinaison de carottes // kumquats € 34,00
Les Fromages
Munster de notre région, sauce à la bière et carvi € 9,00
Assiette de Fromages sélectionnés par la Maison Lohro € 11,00
Les Desserts
Douceurs sucrées // Café ou Thé € 13,00
Nuage de Vanille sucrée // sauce caramel € 13,00
Douceur de Framboise et Chocolat « cru d’excellence Barry » € 13,00


Toute modification ou demande de supplément est susceptible d’engendrer une augmentation tarifaire
Possibilité de plats végétariens, sans gluten et/ou sans lactose sur demande
Prix Nets