La Carte
Le Chef Gilles Schnoering ainsi que son équipe vous souhaitent de passer un agréable moment au « GRAINS DE SEL » |
|
Les plats « signatures » du Chef | |
---|---|
L’œuf de Poule dit « parfait » cuit à 65°C mousseline de pommes de terre et truffe fraîche | € 21,00 |
Dorade Royale, patates douces, betteraves rouges Jus au Curry et fruits de la passion | € 34,00 |
Merveilleux café, Sphère de Meringue crème, glace et sauce au café | € 13,00 |
Les Entrées | |
---|---|
Foie gras de Canard // compotée et gel de poire | € 21,00 |
Crevettes // gaspacho de tomates // légumes du soleil // basilic | € 21,00 |
Thon mi-cuit mariné au soja et au sésame// chutney de fruits exotiques // gel de mangue // wakame | € 21,00 |
Les Poissons | |
Saint –Pierre, ravioles de crustacés au gingembre confit // céleri branche // sauce citronnelle Thaï | € 34,00 |
Lieu jaune // semoule noire // senteur orientale // lait de coco | € 34,00 |
Filet de Rouget grillé // écrasé de pomme de terre et jus à l’huile d'olive du domaine de « la Bergerie » à Cucuron // pickles de légumes | € 34,00 |
Les Viandes | |
Volaille farcie aux fines herbes // crémeux de patate douce // note pomelos // écume de beurre noisette | € 34,00 |
Filet de Bœuf Français, mousseline de pommes de terre et légumes de saison // pesto à l’ail des ours | € 34,00 |
Magret de Canard // déclinaison de carottes // kumquats | € 34,00 |
Les Fromages | |
Munster de notre région, sauce à la bière et carvi | € 9,00 |
Assiette de Fromages sélectionnés par la Maison Lohro | € 11,00 |
Les Desserts | |
Douceurs sucrées // Café ou Thé | € 13,00 |
Nuage de Vanille sucrée // sauce caramel | € 13,00 |
Douceur de Framboise et Chocolat « cru d’excellence Barry » | € 13,00 |
Toute modification ou demande de supplément est susceptible d’engendrer une augmentation tarifaire Possibilité de plats végétariens, sans gluten et/ou sans lactose sur demande Prix Nets |