La Carte
Le Chef Gilles Schnoering ainsi que son équipe vous souhaitent de passer un agréable moment au « GRAINS DE SEL » |
|
Les plats « signatures » du Chef | |
---|---|
L’œuf de Poule dit « parfait » cuit à 65°C mousseline de pommes de terre et truffe fraîche | € 19,00 |
Dorade Royale, patates douces, betteraves rouges Jus au Curry et fruits de la passion | € 32,00 |
Merveilleux café, Sphère de Meringue crème, glace et sauce au café | € 11,00 |
Les Entrées | |
---|---|
Carpaccio de Bar sur lit de chutney exotique, gel de mangue et râpé de citron vert | € 19,00 |
Thon Albacore mi-cuit mariné à l’huile de sésame et au soja, garniture Dubarry et chou romanesco | € 19,00 |
Foie Gras de Canard, compote de pommes Jonagored et poivre de Sichuan | € 19,00 |
Les Poissons | |
Saint –Pierre, jus au yuzu et duo de céleri rave et branche, pomme granny smith | € 32,00 |
Maigre rôti, étuvé de poireau, infusion de mélisse et râpé de réglisse | € 32,00 |
Lieu jaune, la carotte dans tous ses états | € 32,00 |
Les Viandes | |
Filet d’agneau en croûte d’herbes, légumes du soleil façon ratatouille, pesto au basilic | € 32,00 |
Filet de Bœuf Français, mousseline de pommes de terre et légumes de saison | € 32,00 |
Suprême de pintade farcie avec une mousseline fine et persillée déclinaison de petit pois et chorizo | € 32,00 |
Les Fromages | |
Munster de notre région, sauce à la bière et carvi | € 8,00 |
Assiette de Fromages de la Maison Lohro | € 9,00 |
Les Desserts | |
Douceurs sucrées // Café ou Thé | € 11,00 |
Quand le chocolat rencontre la poire williams | € 11,00 |
Evasion bucolique, framboise et basilic, crème légère à la vanille | € 11,00 |
Toute modification ou demande de supplément est susceptible d’engendrer une augmentation tarifaire Possibilité de plats végétariens, sans gluten et/ou sans lactose sur demande Prix Nets |