La Carte



Le Chef Gilles Schnoering
ainsi que son équipe
vous souhaitent de passer
un agréable moment au
« GRAINS DE SEL »
Les plats « signatures » du Chef
L’œuf de Poule dit « parfait » cuit à 65°C mousseline de pommes de terre et truffe fraîche € 19,00
Dorade Royale, patates douces, betteraves rouges Jus au Curry et fruits de la passion € 32,00
Merveilleux café, Sphère de Meringue crème, glace et sauce au café € 11,00
Les Entrées
Carpaccio de Bar sur lit de chutney exotique, gel de mangue et râpé de citron vert € 19,00
Thon Albacore mi-cuit mariné à l’huile de sésame et au soja, garniture Dubarry et chou romanesco € 19,00
Foie Gras de Canard, compote de pommes Jonagored et poivre de Sichuan € 19,00
Les Poissons
Saint –Pierre, jus au yuzu et duo de céleri rave et branche, pomme granny smith € 32,00
Maigre rôti, étuvé de poireau, infusion de mélisse et râpé de réglisse € 32,00
Lieu jaune, la carotte dans tous ses états € 32,00
Les Viandes
Filet d’agneau en croûte d’herbes, légumes du soleil façon ratatouille, pesto au basilic € 32,00
Filet de Bœuf Français, mousseline de pommes de terre et légumes de saison € 32,00
Suprême de pintade farcie avec une mousseline fine et persillée déclinaison de petit pois et chorizo € 32,00
Les Fromages
Munster de notre région, sauce à la bière et carvi € 8,00
Assiette de Fromages de la Maison Lohro € 9,00
Les Desserts
Douceurs sucrées // Café ou Thé € 11,00
Quand le chocolat rencontre la poire williams € 11,00
Evasion bucolique, framboise et basilic, crème légère à la vanille € 11,00


Toute modification ou demande de supplément est susceptible d’engendrer une augmentation tarifaire
Possibilité de plats végétariens, sans gluten et/ou sans lactose sur demande
Prix Nets