Les Menus

Menu "Affaires" (uniquement le midi)
Entrée, plat, dessert €.31,00
Entrée, plat ou plat, dessert €.23,00


Saumon fumé // raifort // mousse de concombre // pickles d’oignon rouge
ou
Cassolette d’escargots de Bourgogne // huile d’ail des ours

****

Cabillaud // risotto // jus à la citronnelle Thaï // râpé de citron vert
ou
Suprême de poulet jaune// croûte d’herbes // patate douce // pesto au basilic

****

Virgin Mojito façon Grains de Sel
ou
Panna cotta // Fruits Rouges


 
Menu "Grains de Sel" - €.60,00
Mise en bouche

****

L’œuf de Poule dit « parfait » cuit à 65°C mousseline de pommes de terre et truffe fraîche

****

Saint –Pierre, ravioles de crustacés au gingembre confit // céleri branche // sauce citronnelle Thaï

****

Volaille farcie aux fines herbes // crémeux de patate douce // note pomelos // écume de beurre noisette

****

Nuage de Vanille sucrée // sauce caramel


 
Menu enfant €.17,00 (jusqu'à 12 ans)
Blanc de volaille ou poisson selon marché

****

Dessert



Toute modification ou demande de supplément est susceptible d’engendrer une augmentation tarifaire
Possibilité de plats végétariens, sans gluten et/ou sans lactose sur demande
Prix nets