Les Menus
Menu "Affaires" (uniquement le midi) |
---|
Entrée, plat, dessert €.31,00 Entrée, plat ou plat, dessert €.23,00 Saumon fumé // raifort // mousse de concombre // pickles d’oignon rouge ou Cassolette d’escargots de Bourgogne // huile d’ail des ours **** Cabillaud // risotto // jus à la citronnelle Thaï // râpé de citron vert ou Suprême de poulet jaune// croûte d’herbes // patate douce // pesto au basilic **** Virgin Mojito façon Grains de Sel ou Panna cotta // Fruits Rouges |
Menu "Grains de Sel" - €.60,00 |
---|
Mise en bouche
**** L’œuf de Poule dit « parfait » cuit à 65°C mousseline de pommes de terre et truffe fraîche **** Saint –Pierre, ravioles de crustacés au gingembre confit // céleri branche // sauce citronnelle Thaï **** Volaille farcie aux fines herbes // crémeux de patate douce // note pomelos // écume de beurre noisette **** Nuage de Vanille sucrée // sauce caramel |
Menu enfant €.17,00 (jusqu'à 12 ans) |
---|
Blanc de volaille ou poisson selon marché
**** Dessert Toute modification ou demande de supplément est susceptible d’engendrer une augmentation tarifaire Possibilité de plats végétariens, sans gluten et/ou sans lactose sur demande Prix nets |